"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки

 Фарш мясной — 700 грамм;  Шампиньоны — 400 грамм;  Лук — 1 шт;  Картофель — 3 шт;  Сыр — 100 грамм;  Маионез;  Специи;  Соль — по вкусу.    Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.  Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.  Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.  Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.  Натрем сыр.  Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.  И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно.


Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.