Мужская депиляция

Щас, щас, щас…
Ууу, блин… как задницей шваркнулась! Никто не слышал, как я выражаюсь?
Больно-то как! Ничего, соскребайся скорей, а то опоздаешь!
Это ж Новый год, тетки тут же в кресло прыгнут, чуть зевнешь свое время.
Мороз весь нос истерзал, сволочь экая!
-Ну, вот, Танечка! Я исключительно пунктуальна! (влетела ровно в девять утра), за пару секунд скинув с себя одежку, плюхаюсь в кресло, и мастер начинает надо мной порхать!
О, эти волшебные ручки! Одно их прикосновение способно сотворить из вороньего гнезда, случайно оказавшегося на моей голове этим утром – чудо эстетики, дивные белокурые локоны!



Я почти засыпаю под их благодатными движениями, Но тут чуткое ухо улавливает обрывки разговора совсем рядом – за тоненькой ролетной перегородочкой, за которой расположен педикюрно-маникюрный кабинет:
— Вы первый раз, что ли? Снимайте трусы – у нас же зона бикини! Ой, ну подумаешь, дело житейское! 
Дама пыхтит, и вероятно, полыхает за загородкой. Слышится сдавленный вой. Мастерица вьется пчелкой, приговаривая:
— Какая Вы терпеливая! Это было самое больное место, а Вы почти не кричали! Ой, а вот мужчины совсем не могут вытерпеть эту процедуру!
Клиентка пораженно вскрикивает:
— Как? И мужчины себе ЭТО место обдирают?
— У меня некоторые коллеги по пять мужчин клиентов имеют, очень выгодно. А вот у меня что-то не идет с этим! Пришел пару месяцев назад один, я его записала, а у самой душа не на месте: как муж посмотрит на это? Я – женщина порядочная, у меня трое крошек, всех кормить надо-одевать! Вот я и решилась, наварила муженьку его любимых пельменей, стопочку поднесла, да и спросила, не будет ли он против?
Муж сурово крякнул, морду с пельменем принахмурил, однако промолчал, только окунул пельмень в хренодёр.
Приободрившись, я продолжила:
-Вон у младшенькой-то и туфли уж прохудились, а твоя зарплата еще когда будет. Может, обдеру я его быстренько, да и заработаю? За мужиков завсегда в полтора раза дороже берут!
Муж хмуро глянул на меня и потянулся за другим пельменем. Это означало, что он готов капитулировать. Следовало немедленно ковать железо пока… в общем, пока не взбрыкнул!
— Митенька! А ведь я не знаю, как мужикам их хозяйство-то обдирать – не пробовала никогда…
Супруг неожиданно хмыкнул, а я поспешила продолжить:
— Ну, так вот, я и решила, что должна попробовать на тебе!
Пельмень вылетел как пуля и вонзился прямо в герань. Пока муж прокашливался, я быстренько собрала его и (благо работа в двух шагах) завалила на кушетку. Охреневший от моей наглости мужик, от пикантности ситуации начал расслабляться и неуместно ржать (девчонки-то работу уже закончили, мы одни остались в парикмахерской), видимо, представил, как он будет удовольствие получать. Ага ж… Воск уже нагрелся!
Я ему лепешку — шлеп в промежность, он только с любопытством посмотрел, ну, а потом уж – извини, родимый! Резким движением руки я лепешку оторвала… вместе с волосами, естественно!
Участковый не пришел только потому, что зашел в гости к Карасевой Галке, ему уже не до преступников было. Митя подскочил – шарит штаны, а глаза белые! Я ему так тихо на совесть давлю – а детки-то как же, Мить? И дышу ему в ухо, чтоб успокоился, значит…
Зубы сцепил, как партизан под пытками, терпел дальше честно, потом когда я уже маслом начала результат смазывать, расслабился чуток и грустно так спрашивает:
— А его (клиента) тоже так мазать будешь?
Чтоб пресечь дурацкие мысли я пошла ва-банк:
— Может сексом займемся?
Муж дико посмотрел на меня и пополз по стенке.
— Что и требовалось доказать! Клиент будет себя чувствовать точно также!
В общем, с боем разрешение было получено и на следующий день во всеоружии я ждала своего первого клиента-мужчину. Клиент оказался щеголеватым юношей лет двадцати пяти, который без всякого стеснения, стянул с себя всю нижнюю амуницию и вольготно раскинул ноги, с наглым прищуром поглядывая, оценила ли я его хозяйство.
Я, проверенным движением кинула ему в промежность горячую лепешку, пригладила ее (парень глаза прикрыл и начал выказывать признаки возбуждения). С перепугу я дернула лепешку с удвоенной силой – волосы, конечно, выдернулись, но и клиент с кушетки тоже свалился. Какой горластый попался! Девчонки заклубились за дверями – кто водички принес, кто зеленки предлагать стал с дуру, еле угомонила их! Слегка побелев лицом, клиент сделал знак продолжать (а как же – деньги уплочены!). Короче, выдержал он еще три лепешки, а потом, молча, натянул штаны и резво умотался в неизвестном направлении.
Вечером муж встречал меня мрачнее тучи, видно все-таки играло ретивое – а ну как отдамся другому?!
Когда я со смехом рассказала ему эпопею с клиентом, он прищурился на меня как кот на сметану:
— Ну, Оксанка, ты и стерва! И деньги взяла, и яйца не побрила!
Клиентка за стенкой от смеха, похоже, уже сползала с кушетки, а сердобольная Оксана ласково ее уговаривала:
— Та вы потерпите еще, уже только попу осталось ощипать!
Тут уже я начала икать от смеха, но, кстати, мой мастер делала последние штрихи и я смогла удалиться, не обнаружив своего невольного подслушивания.

 


Обсудить у себя 5
Комментарии (2)

  Очень интересно на волосатом мужике выглядит побритый лобок...

Интересно… спасибо...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: